Почему детям нужна сила, чтобы они прекратили моббинг инвалиду?

Ни уговоры не примеры , а только грубая мужская сила или иск в суд, это врожденное качество личности ребенка- бояться сильного?

0 2020-01-14 03:10:43

Ответов: 2

Суд этих "детей" не пугает. В последней трагедии с убийством инвалида участвовала девочка 13 лет. И она знает, что ей ничего такого не будет. И это очень страшно, потому что это уже не человеческий дитеныш, это зверек, который станет животным. И тут вот еще страшнее- если ее начать наказывать физически, она же может и зарезать родителей, воспитателей, учителей. А морально таких наказывать бессмысленно. Надо только изолировать, в любом возрасте, и на всю жизнь. Этих уже не исправить. И их все больше и больше. А стаей они вообще никого не боятся. и у них, как коллективный разум. По отдельности- трусливо убегут, а в стае- забьют или покалечат. С обязательной съемкой на телефон и выкладкой в сети.

Дети постоянно проверяют границы дозволенного. Это их природная особенность проверять запреты на практике. И жестокость у подрастающих детей требует решительных мер. Границы надо ясно очертить. Если ситуация внутри школы сделать это проще, невзирая на позицию учителей, а если внутри двора, то уговоры не помогут. Но самим разбираться, можно и встречный иск от родителей забияк получить. А вот сотрудника из отдела по делам несовершеннолетних попросить вмешаться стоит.